Новости шоу бизнеса сегодня 24.01.15: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд (ФОТО, ВИДЕО)

Новости шоу бизнеса сегодня: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Самые горячие новости мирового и российского шоу бизнеса на сегодня, 24 января: У Дженнифер Энистон диагностировали дислексию; Беременная Мила Йовович показала большой животик; Принц Гарри увлекся моделью Анастасией Гусевой; Тимати был оштрафован за российский флаг.

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.01.15: Дженифер Энистон призналась, что в прошлом врачи ставили ей диагноз «Дислексия». Произошло это ещё 20 лет назад, сейчас у актрисы таких проблем нет. Звезда поделилась, что ранее считала себя «тугодумом» и не понимала сценариев, в фильмах по которым должна была играть. Девушка обращалась к специалистам, и они быстро решили проблему звезды.

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.01.15: Мила Йовович — известнейшая славянская актриса американского кино, находящаяся в прелестном положении продемонстрировала поклонникам свои «новые», прекрасные формы — округлившийся животик. На фото 39-летняя звезда стоит на кухне и режет огромным ножом фрукты и овощи, таким образом, подчеркивая здоровое питание. Среди СМИ ходят слухи, что артистка, находясь уже на седьмом месяце беременности, продолжает худеть. Она призналась, что за время беременности набрала лишние килограммы, с которыми сейчас активно борется с помощью особого меню, состоящего из фруктов, овощей и орехов, а также ей помогают прогулки на свежем воздухе.

Беременная Мила Йовович показала большой животик

Беременная Мила Йовович показала животик

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.01.15: Модель Анастасия Гусева [[Принц Гарри влюбился в русскую модель Анастасию Гусеву|пленила сердце]] принца Гарри. Внук Елизаветы II не на шутку увлекся немецкой моделью, родом из России. 30-летний принц не долго печалился о Крессиде Бонас, с которой расстался в апреле ушедшего года и нашел себе новую красивую спутницу. Как стало известно, пара вместе уже с ноября, а вот смогли заметить это только совсем недавно — благодаря закрытой вечеринке на яхте, которая проходила в Абу-Даби. Источники отмечают, что наутро после веселья, он ушел в компании Анастасии и её друзей, а самое главное — был очень счастлив.

Принц Гарри влюбился в модель Анастасию Гусеву

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.01.15: Тимати — известный рэпер, отправившийся отдохнуть в Лос-Анджелес, затосковал по своей стране и решил развернуть флаг России «во всю красоту». По словам исполнителя, уже через 20 минут он был арестован за свое деяние полицией. Больше информации от артиста не поступало. Тем временем, стражи правопорядка опровергли задержание российской звезды. Ходят слухи о том, что Тимати отделался штрафом в $500.


Загрузка...