Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 29 января

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодняшний день, 29 января 2015 года: исполнительница продолжает восстанавливаться, о её планах рассказал отец, главное для певицы стала семья и забота о сыне, карьера отошла на заднее место.

Жанна Фриске, из последних новостей на сегодня, 29 января: занятия спортом, йогой и плаваньем — это то, чем в данное время занимается Жанна. Остальное время она посвящает сыну Платону. Сейчас ей помогает личный тренер — всё это спровоцировало похудение, хотя пока результаты не достигли идеальных, но самое главное — отеки спали.

Жанна Фриске последние фото

Жанна Фриске, к последним новостям на сегодня, 29 01 15 можно также отнести рассказ о будущем и о состоянии исполнительницы от её отца — Владимира Копылова. Он рассказал, что чувствует себя дочка хорошо, занимается спортом, проводит время с сыном и родней. Однако планов на будущее на сцене у неё пока нет. Жанна поделилась, что её дали второй шанс — материнство. И теперь для неё всегда на первом месте будет семья, а не карьера.

Жанна Фриске состояние здоровья


Загрузка...