Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 февраля

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — российская эстрадная исполнительница и актриса, которая всеми силами борется против страшной болезни.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.02.15: певица продолжает курс для восстановление здоровья, заботится о семье и поправляет фигуру. Также Жанна решила помогать другим больным — вместе с Дмитрием, любимым мужем, они решили создать фонд помощи. Фриске уже успела вытащить с того света семь ребятишек, благодаря денежным средствам, собранных на её лечение. Теперь же она планирует делать это постоянно.

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.02.15: восстановительный курс идет своим ходом — Жанна принимает препараты и повышает иммунитет, также она понемногу занимается спортом. Лекарства ей поставляют из-за границы, так как в России таких нет. Напомним, что Фриске пошла на поправку именно благодаря новейшей нановакцине, которой воспользовалась на свой страх и риск. Иммунитет исполнительница повышает как с помощью витаминов, пробежек, так и с помощью препаратов — это главное, что способствует выздоровлению, рассказал супруг Фриске. Спортом пока заниматься можно только ограниченно, так как Жанна ещё слаба — отмечают медики.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.02.15: не смотря на все вышеперечисленные факторы, исполнительница хорошо справляется и продолжает жить. Она уже добилась успехов и выглядит намного лучше — отеки спали, лишний вес потихоньку уходит. Она просто живет и радуется жизни, занимается воспитанием своего сыночка. Сейчас семья для неё главное, рассказывает сама Жанна. Живет она как и прежде в Подмосковье, в доме своих родителей. Вместе с ней обитают мама с папой, сыночек и гражданский супруг.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья


Загрузка...