Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 февраля

Жанна Фриске устроила Дмитрию Шепелеву сюрприз в аэропорту

Жанна Фриске — известная актриса российского кино и знаменитая исполнительница, борющаяся за свою жизнь уже на протяжении 1,5 лет. Состояние здоровья постепенно улучшается, певица восстанавливает силы и заботится о сыне. О жизни семьи недавно рассказал муж знаменитости — Дмитрий.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 26 февраля 2015 года: любимица миллионов продолжает восстанавливаться — её силы потихоньку возвращаются к ней. Жанна стала появляться на публике с мужем. Он и рассказал о нынешней семейной жизни. Совсем недавно Фриске ошарашила возлюбленного в аэропорту — она решила встретить Дмитрия с командировки. Тот был очень рад такому событию, ещё к ним подошли ребята и пожелали скорейшего выздоровления Жанне — что очень зацепило пару.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 26.02.15: певицу с гражданским супругом всё чаще видит публика — Жанна уже не боится её, но и папарацци относятся к ней благосклонно — не лезут с объективами фотокамер. Недавно Дмитрий с Жанной побывали в театре на «Евгении Онегине» — спектакль очень порадовал певицу. Также они посещают цирк и просо гуляют на свежем воздухе с сыном. Шепелев признался, что ему нравится быть отцом и он надеется на ещё одного сынишку в будущем. С Платоном же они настоящие друзья — поделился шоумен.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 26.02.15: последние шаги восстановления здоровья остались у певицы — она всё ещё принимает препараты, трудится на беговой дорожке и в бассейне — правда в ограниченном количестве. Отеки заметно спали, соседи артистки говорят, что выглядит она уже вполне здоровой.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26.02.15: исполнительница решила организовать фонд помощи больным онкологией — ведь если бы не помощь добрых людей, «Я бы сидела на облачке свесив ножки…» — говорила певица в последнем интервью. В этом ей обещал помочь её любимый — Дмитрий Шепелев.


Загрузка...