Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 марта

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — звезда российского шоу бизнеса, киноактриса, певица и замечательная женщина. С прошлого года исполнительница борется со страшным недугом — онкологическим заболеванием, которое поразило мозг Жанны. К счастью, болезнь отступила — она находится в стадии ремиссии. Это позволило Жанне продолжать жить и восстанавливать свои силы.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 марта 2015 года. Звезда российской эстрады восстанавливает свои силы — получается у неё хорошо. Она бегает на дорожке, гуляет на свежем воздухе — очень часто они делают это всей семьей, принимает назначенные ей зарубежными специалистами препараты. Основное — это поддержание иммунитета в хорошем состоянии. Так рассказывал Дмитрий — муж певицы, в одном из последних интервью.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 01.03.15. О жизни семьи знаменитости рассказал также не безызвестный в мире шоу бизнеса гражданский супруг Жанны — Дмитрий Шепелев. Совместного сынишку Платона они очень любят, он сильно изменил жизнь Дмитрия — рассказывает мужчина. На одном из шоу он даже признался, что стал сентиментальным. Все вместе они начали чаще выбираться с дома — этого уже не боится Жанна. Последние визиты были совершены в театр и цирк. Певица даже сделала сюрприз мужу, встретив его с командировки в аэропорту.

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 01.03.15. Семья живет всё там же — в Балашихе под Москвой. Дом специально оборудован как для Жанны, так и для её сына. Всё сделано очень удобно — за это певица благодарит своего папу. Недавно от также давал небольшое интервью. нем он говорил о многом, включая воспоминания о маленькой Жанне. Владимир Борисович (так зовут отца исполнительницы), рассказывал о том, что в детстве его дочь часто обижали, так как она была очень добрым человечком. Однако стоит отметить — это не помешало певице вести активный образ жизни.


Загрузка...