Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 марта

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — любимица миллионной публики, известная киноактриса и певица Российской Федерации. Женщина продолжает восстанавливать силы. Правда теперь это делать гораздо приятнее — ведь болезнь ушла в стадию ремиссии, а они с супругом и сыном всё чаще начали выбираться из дома.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 05.03.15: певица продолжает восстанавливаться после лечения опухоли головного мозга: она всё ещё принимает препараты, назначенные ей зарубежными специалистами после её лечения, укрепляет иммунитет и часто гуляет на свежем воздухе. Для восстановления прежних «форм», женщина бегает на дорожке, плавает в бассейне — более сильных нагрузок ей делать пока не рекомендуют врачи. Однако, стоит отметить о хороших результатах: фигура потихоньку приходит в норму, а отеки продолжают спадать.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 05.03.15. Самое важное для поклонников наверно то, что артистку уже можно увидеть в обществе и просто на улице — она потихоньку начинает выбираться из «стен дома» родителей, где сейчас они живут все вместе: папа, мама, Жанна, Дмитрий и Платон.

Жанна, Дмитрий и Платон начали посещать рестораны, театры и цирк. Недавно пара ходила на спектакль «Евгений Онегин», который очень вдохновил певицу. Также они просто могут погулять по улицам. А Жанна не так давно даже сделала сюрприз любимому, встретив его в аэропорту. Дмитрий был очень удивлен и рад такой встрече.

Жанна Фриске последние новости на 05 03 15

Исполнительница начинает задумываться об общественной деятельности: с мужем они хотят создать фонд помощи больным онкологией. Недавно Жанне уже удалось спасти семь жизней маленьких человечков, и на этом она не хочет останавливаться.

Говоря о большой сцене, всё пока не однозначно. Сама женщина говорит о том, что для неё самое важное — забота о семье и сыне. Однако недавно давал интервью её отец — он говорил о том, что вся семья всё же надеется на то, что Жанна Фриске ещё обязательно порадует зрителей своим творчеством.


Загрузка...