Новости шоу бизнеса сегодня 05 марта: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Беременная Камерон Диас раскрыла секрет отличной формы

Самые горячие слухи, сплетни, тайны и новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 5 марта 2015 года: Маша Малиновская стала жертвой мошенников; Ани Лорак тусит с Филиппом Киркоровым в Москве; Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном отдыхают на Сейшелах; Беременная Камерон Диас раскрыла секрет отличной формы.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.03.15: Ани Лорак — известная украинская певица, не смотря на нынешнее положение отношений между странами и непрекращаемыми запретами, продолжает появляться в России. Притом она не только не отменяет свои концерты, а и выходит в общество. Недавно её заметили на премьере нового фильма в компании с поп-королем Филиппом Киркоровым. Не для кого не секрет, что звезды хорошо дружат, поэтому видимо и пришли вместе.

Филипп Киркоров пришел на премьеру фильма с Ани Лорак

Новости шоу бизнеса сегодня, 05.03.15: Маша Малиновская — известная телеведущая, стала жертвой мошенников. Женщина накануне предупредила людей о том, что в просторах интернета появился якобы официальный сайт звезды. Маша опровергла эту информацию и заявила что это — мошенники, они пытаются нажиться на ней, предлагая организаторам концертов в регионах России, привести к ним Машу Малиновскую. Она просила граждан не доверять и также уточнила, что она есть только в Facebook и Instagram.

Маша Малиновская стала жертвой мошенников

Новости шоу бизнеса сегодня, 05.03.15: Яна Рудковская вместе с семьей продолжают отдыхать на Сейшельских островах. Яна выкладывает всё новые фото и видео с курорта. Недавно они покатались на вертолете и высадились на красивейшем острове, где в их распоряжении была целая вилла. А вот дорога, как признается известный продюсер, отняла у неё много сил. Также своих подписчиков Яна порадовала новым снимком своего любимого сыночка.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном на Сейшелах

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном отдыхают на Сейшелах

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 05.03.15: Камерон Диас — известнейшая зарубежная актриса, раскрыла секрет отличной формы. По словам знаменитости, лучше всего сбросить лишний вес помогут занятия любовью. Хотя и от спорта она тоже не отказывается. Актриса уверена, что стоит только начать и через некоторое время мышцы привыкают и даже тот, что раньше не любил спорт, занимаются им уже с удовольствием.


Загрузка...