Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 марта

Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка А.Кончаловского и Ю.Высоцкой, которая продолжает бороться за свою жизнь после трагического ДТП, произошедшего 22.10.13 года.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 7 марта 2015 года: девочка продолжает восстанавливаться, однако всё еще находится в состоянии искусственной комы. Есть и хорошие моменты: она уже дышит без медицинских аппаратов, а работа её внутренних органов приходит в норму. Всё этого только предположения, так как официальных заявлений от семьи Кончаловских не поступает. Всё что известно на данное время средствам массовой информации — это небольшие интервью от врачей Марии.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 07.03.15: недавно появилась информация о том, что Машу прооперировали. Как прошла эта операция и была ли она вообще досконально также не известно. Родственники молчат.

Маша Кончаловская последние фото после ДТП

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 07.03.15: врачи девушки отмечают немаловажный факт — не известно что случилось с головным мозгом во время долгого нахождения в состоянии медикаментозной комы. Однако — надежда умирает последней, поэтому доктора продолжают бороться за девочку. Согласно последним официальным данным, Мария сейчас находится в госпитале, расположенном в Марсели, Франция. Но неофициальные источники сообщают о том, что семья перебралась в Италию и живет там.

Маша Кончаловская ДТП

Последние послание к народу звучало от Юлии Высоцкой на её сайте. Женщина говорила о том, что ей трудно рассказывать о случившемся, однако она благодарна всем тем, кто желает скорейшего выздоровления Марии. Высоцкая добавила лишь то, что они все вместе борются и надеются на лучшее.


Загрузка...