Застрелился Станислав Мельник — экс-депутат Партии Регионов Украины

На Украине застрелился экс-депутат Партии регионов Станислав Мельник

Недавно сообщили грустную новость — на Украине застрелился бывший депутат Партии Регионов Станислав Мельник. Уголовное дело уже возбудили, однако явно что это было самоубийство — мужчина перед уходом оставил предсмертную записку.

Станислав Мельник — депутат Партии Регионов Украины пятого и шестого созывов. Перед смертью гражданин оставил предсмертную записку — в ней он попросил у всех прощения. Источники в украинских СМИ сообщают, что это произошло вчера, 09.03.15 в Киевской области. Экс-регионалу было 53 года.

Тело бывшего депутата нашли в нас. пункте под названием Украинка — погибший там жил. Уголовное дело возбудили по статье «умышленное убийство» и забрали ружье, которое было рядом с умершим и записку на экспертизу.

Карьера Мельника вполне активна: 6 лет мужчина возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", также был гендиректором компании ЗАО "Люкс" и являлся парламентарием Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Стоит отметить, что это не первый факт суицида бывшего регионала на Украине. Ранее, Михаил Чечетов, который также был в составе Партии Регионов, выбросился из окна.


Загрузка...