Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 марта

Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста, доченька Ю.Высоцкой и А.Кончаловского. Она пострадала в аварии, дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в октябре 2013 года во Франции. Теперь за её жизнь борются врачи.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 11.03.15. Согласно последним сведениям, нужно уточнить что они не официальные, 15-летняя девушка недавно перенесла операцию. Однако она как и прежде — в состоянии искусственной комы. Оттуда её уже почти год пытаются вывести доктора в Марселе, Франция. Есть и хорошие новости — организм Маши работает, она сама дышит и в любой момент может очнуться.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 11.03.15. Напомним, что семья девочки молчит, о состоянии дочки Кончаловского иногда рассказывают журналистам врачи. Также в интернете появлялась информация о том, что отныне все, включая саму пострадавшую Машу, семья живет в Италии. В своем единственном интервью Юлия В. благодарила тех, кто неравнодушен к их горю. И действительно, очень многие продолжают следить за состоянием девочки. Но конечно же все понимают и то, что родным сложно вспоминать об этом и тем более рассказывать всему миру.


Загрузка...