Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 марта

Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста, которая пережила страшную аварию, ещё в октябре 2013, и теперь борется за свою жизнь. Маша, чтобы не возникали вопросы, дочка Андрея Кончаловского, а также Юлии Высоцкой.

Маша Кончаловская — последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14.03.15. Девочка недавно перенесла очередную операцию, которая должна ускорить выход из состояния медикаментозной комы. Как прошло хирургическое вмешательство и помогло ли оно, пока не известно. Ведь как мы говорили и ранее, родители и окружение 15-летней Маши молчит. Комментируют изредка состояние девочки лишь доктора.

Стоит отметить и то, что во многих СМИ появилась информация о том, что отныне, вся семья вместе с Машей живет в Италии. Где Кончаловский и Высоцкая работают, а девочка лежит под наблюдением врачей. Напомним, что врачи оценивают её состояние, как поверхностную кому: девочка сама дышит, её органы функционируют, она находится «на грани» и может открыть глаза в любую секунду. А может уже и открыла, ведь СМИ дают знать лишь то, что можно. Как все обстоит на самом деле знают только родители девочки и врачи, которые по прежнему не хотят делить сокровенным с журналистами. Последнее обращение мы видели от Юлии, она говорила о том, что им сложно рассказывать об этом и поблагодарила за постоянную поддержку.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14.03.15. Осталась проблема и в том, что 15-летняя девушка находилась в коме достаточно долго, что может привести к проблемам в головном мозге. Однако все, включая врачей, родителей и просто добрых людей, любят девочку и очень надеются на то, что все будет хорошо. Ведь как говорил кто-то из медиков, Маша — боец, и несомненно всё переживет.


Загрузка...