Западные СМИ: Крымчане счастливы и не нуждаются в спасении американцев

крымчане счастливы и не нуждаются в спасении американцев

Многочисленные проведенные опросы доказали прессе Запада, что крымчан «спасать» не нужно, они очень даже счастливы возвращению в РФ.

Американский журнал Forbes, ссылаясь на многочисленные опросы граждан Крыма, которые проводили западные исследователи, сделал вывод: крымчане рады находиться в составе Российской Федерации, а в Украину они возвращаться не хотят.

СМИ Запада призывает к тому, чтобы США и ЕС прекратили попытки «спасти» граждан Республики Крым. Люди довольны и счастливы находится в составе России — а это главное.

В статье Forbes говорится следующее: «Опрос за опросом доказывает, что жители полуострова: украинцы, этнические русские и крымские татары, пришли к согласию – жить в составе РФ лучше, чем в составе Украины».

Такое мнение жителей Крыма подтверждает не только журнал Forbes. Исследователи научного института США — Gallup, тоже провели опрос (в июне 2014) и подтвердили, что 82,8% граждан Крыма уверены в своем выборе на референдуме, а 73,9% крымчан думают что их жизнь стала лучше.

Ещё одна компания проводившая опрос — немецкая GfK Group. Они установили, что всего 1% жителей полуострова уверены, что укрСМИ говорят правду. 4% от крымчан считают эту информацию скорее правдой чем нет.


Загрузка...