Жанна Фриске, новости на сегодня. Певица отметила сороколетие

жанна фриске в прибалтике отметила сороколетие

Жанна Фриске, после длительного лечения в американском онкологическом центре, наконец-то пошла на поправку и врачи разрешили ей на все лето отправиться в одну из стран Прибалтики для того, чтобы набраться сил, окрепнуть и отметить свой день рождения.

Свое сороколетие, пусть его и не принято отмечать многими людьми, Жанна Фриске встретила в узком семейном кругу в одном из небольших прибалтийских городов на берегу моря. Среди гостей были только родные и близкие певицы. Ее сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама, сестра поздравили Жанну с праздником, который поистине стал "вторым ее днем рождения", подарив ей самой и ее семье надежду на то, что скоро она окончательно поправиться.

Самочувствие Жанны Фриске на 16 июля, конечно, еще далеко от идеального. Она плохо видит, читает с трудом. Продолжает слушать аудиокниги. Но, общее состояние, как отмечают врачи и сама певица, смело можно назвать хорошим. Жанна уже сама передвигается. Сильно похудела. Без посторонней помощи проходит до 2 км в день. Стала улыбаться и это отметили все друзья певицы.

Напомним, что для лечение популярной российской звезды американские врачи использовали абсолютно новую "нановакцину". Сама Жанна и родственники певицы дали согласие на тестирование экспериментального препарата и получили превосходные результаты. Вакцина действительно работает. В течение короткого промежутка времени, опухоль головного мозга стала исчезать на глазах. Жанне с каждым днем становилось все лучше. Врачи говорят о том, что сейчас болезнь Жанны находится в стадии ремиссии.


Загрузка...