"Смысловые галлюцинации" показали в клипе на песню "Вечность встанет с нами рядом" весь естественный процесс родов

"Смысловые галлюцинации" показали в клипе на песню "Вечность встанет с нами рядом" весь естественный процесс родов

Популярная российская группа "Смысловые галлюцинации" представила общественности свой новый клип, в основу которого положены вечные человеческие ценности.

С самого начала солист группы Сергей Бобунец совместно с режиссером Евгением Григорьевым задумываясь о видеоряде, предствлял себе нечто "монументальное". Известный режиссер-документалист Григорьев предложил музыканту наполнить клип множеством символов и метафор. Таких, которые не теряют ценностей веками. Сообща, были отобраны такие фундаментальные символы как глина, хлеб, молоко, крест, гроб, кровь и время. Восьмым символом должны были стать роды.

Григорьеву многие предлагали отказаться от рисковой затеи и купить подобное видео на просторах интернета, которых сейчас немало. Однако, режиссер и оператор в своем творении решили рискнуть и не пожалели.

По словам директора группы Олега Гененфельда «Женя и Артем, как настоящие кинодокументалисты, твердо стояли на своем, и сейчас я благодарен им за это. Настоящее ничем не заменишь. Правда видна в кадре».


Загрузка...