Лепса, курящего на борту самолета, уральская полиция привлечет к ответственности

Лепса, курящего на борту самолета, уральская полиция привлечет к ответственности

Скандальный российский певец Григорий Лепс в очередной раз создал шумиху вокруг своей персоны. На этот раз он был замечен в курении на борту самолета.

Полиция при мониторинге видео, размещенных во всемирной паутине наткнулась на "интересный" ролик, главными героями которого стали русский рэпер Тимати и шансонье Григорий Лепс. "Блэкстар" на видео поет и танцует в салоне пустого самолета, а Лепс, в такт махая головой и подпевая, курит сигарету. Как стало известно позже, музыканты находились на борту самолета, доставившего их в Екатеринбург на гастроли. Сегодня организован концерт Тимати, несколькими днями ранее отработал в городе и сам Лепс.

Данный ролик настолько возмутил транспортную полицию по Уральскому федеральному округу, что тут же была начата проверка и сбор доказательственной базы для возбуждения дела по административному правонарушению. Наказанием за совершение которого является крупный штраф.

Музыканты пока никак не прокомментировали свое незаконное поведение на борту лайнера. Однако, как сообщил представитель Управления на транспорте УВД по Уральскому федеральному округу: "Если будет доказано, что это действительно Лепс, что это действительно в самолете, и на территории Урала, на него может быть наложен штраф".
http://youtu.be/DI66-V5611Y


Загрузка...