В Ленобласти мать ищет в реке сына-наркомана

спасатели ищут пропавшего мужчину

В Ленинградской области в Лужском районе на левом береге реки Луга в 200 метрах от дома 5 по улице Набережная, проводится поиск тела мужчины, по словам матери которого он ушел купаться будучи в состоянии наркотического опьянения и не вернулся. Заявление об исчезновении в ОМВД по Лужскому району мать подала еще 18 июля, сообщив, что ее 35-летний сын наркоман-методонщик.

Полицейские отправились на место предпологаемого отдыха мужчины. На берегу реки Луга на щите ДМП была найдена одежда пропавшего наркомана. Самого мужчину полицейские найти не смогли.

Мать также добавила, что ее сын страшно болен. У него гепатит и ВИЧ, кроме того на ноге гниющая рана -следы употребления тяжелого наркотика. Спасателями проводится поиск тела в [[В Ленобласти мать ищет в реке пропавшего сына-наркомана|воде]].

Метадон представляет собой сильный синтетический наркотический анальгетик длительного действия. Является аналогом героина и морфина. Ранее методоном лечили героиновую зависимость. Однако, методоновая зависимость еще страшнее и сильнеелюбой другой наркотической зависимости.


Загрузка...