В чувашии пьяная мать по неосторожности нанесла тяжкие телесные повреждения своему трехмесячному ребенку, малыш скончался

пьяная мать по неосторожности сломала шею своему трехмесячному ребенку

Чувашкая республика. Мать в состоянии алкогольного опьянения по неосторожности нанесла тяжкие телесные повреждения своему трехмесячному ребенку, от которых он умер. Следственный комитет республики сообщает, что в отношении 30-летней жительницы Ульяновской области Батыревским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности". Женщина подозревается в причинение смерти по неосторожности своему трехмесячному ребенку.

Убийство, как считает следствие, произошло 16 июля около 20.00 в одном из поселений Батыревского района, где жительница Ульяновской области находилась в гостях у родственников. Со слов обвиняемой, женщина, работая по дому, выпила 150 грамм крепкого алкоголя (коньяка). Подойдя к ребенку, она решила взять его на руки, не поддерживая малыша за неокрепшую шею. Как известно, мышцы шейного отдела позвоночника новорожденных в трехмесячном возрасте очень слабые. В результате такого резкого подъема, мать просто сломала ребенку шею по неосторожности.

Ребенок умер 17 июля. В настоящее время правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все необходимые обстоятельства для всестороннего и объективного расследования ужасной трагедии.


Загрузка...