Игорь Крутой: "Новая волна" может переехать в Крым

Известнейший на весь мир конкурс молодых исполнителей эстрадной песни перед началом испытал ряд организационных трудностей. Так, буквально за день, членам жюри конкурса, звездам российской эстрады, МИД Латвии запретило въезд на территорию страны. По мнению министерства, Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов могут, используя свое положение на конкурсе, проводить в массы [["Новая волна" в Юрмале открылась скандалом|политику русского Кремля]].

После такого поворота событий организаторы конкурса уже получили массу предложений от городов в России провести в следующем году "Новую волну" на их территории. Так губернатор Краснодарского края предложил провести конкурс в Сочи, аргументируя свою идею тем, что после Олимпийских игр, в городе осталось много полезной площади. А член Совета Федерации от города Санкт-Петербург Вадим Тюльпанов настаивает на проведении в следующем году "Новой волны" в Крыму.

"Учитывая то, что произошло недавно, когда туда не пустили наших [[Анна Семенович и Лера Кудрявцева на "Новой волне" отдыхают в компании стриптизеров|артистов]], мне кажется проблематичным проведение конкурса в Юрмале в следующем году", - заявил Тюльпанов.


Загрузка...