Виторган против усыновления детей из детдома

виторган не хочет усыновить ребенка

Максим Виторган не так давно в соцсети Facebook на вопрос одного из подписчиков: «желает ли Максим усыновить ребенка вместе с Ксенией?», ответил однозначное – нет. 01 февраля 2013 года 40-летний Виторган Максим Эммануилович женился на скандальной светской львице Ксении Собчак. Дочке знаменитого в свое время Анатолия Собчака, первого мэра Санкт-Петербурга.

Максим к моменту свадьбы с Ксенией, женат был уже два раза. Первая жена Виторгана – Виктория Векберг из театрального круга, она служит в ТЮЗе. Виктория родила ему двух очаровательных детей.

виторган с сыном

Полина и Даниил. Полина пошла по стопам своих родителей и стала актрисой. Даниил же отношение ни к кино, ни к театру не имеет. Со второй женой детей у Виторгана не было.

Виторган и Собчак счастливы вопреки всему

Максим и Ксюша не раз заявляли публике, что хотят совместного ребенка и ни о каком усыновлении пока речи идти не может. Они молодые супруги и в запасе у них еще есть очень много времени. Несмотря на множество пересудов об их отношениях и причинах их женитьбы, неверия в их настоящие и искренние чувства, Максим и Ксения, судя по всему счастливы друг с другом и строят планы на общее будущее.


Загрузка...