Под Смоленском в смертельное ДТП попал парень на угнанной машине

угнанная "четверка" слетела в кювет

Смоленск. Как сообщает ГУ МВД Смоленской области, 28 июля днем на 355 км трассы Брянск-Смоленск, в районе села Пригорское, произошло страшное ДТП, в котором погибли две женщины. В отношении угонщика уже заведено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ.

Молодой человек, 18-ти лет, работая на стройке частного дома под Смоленском, без спроса взял, а попросту сказать угнал у своего коллеги автомобиль «ВАЗ-2101» с целью покататься и покатать своего друга и любимую девушку. Автомобиль по трассе ехал на огромной скорости. На нерегулируемом пешеходном переходе дорогу переходила пожилая женщина. Водитель ее сбил на огромной скорости. Далее мальчишке было сложно управлять «своим» авто и машина полетела в кювет. Остановилась она только, врезавшись в дерево. В результате столкновения погибла и девушка в салоне «четверки».

Водителя-угонщика и еще одного пассажира угнанной машины с серьезными травмами доставили в больницу. Следствие предполагает, что все молодые люди, находившиеся в салоне «ВАЗ-2104», находились в состоянии опьянения.


Загрузка...