В Волгограде зарезали молодую девушку, а ее парня сбросили с крыши

в волгограде жестоко зарезали девушку

В Волгограде в центре города молодую девушку нашли мертвой в ее же квартире. Тело было изрезанно. Ее молодой человек был найден мертвым на асфальте возле многоэтажки. По одной из версии Следственного комитета, его выбросили с крыши «небоскреба».

Убийство произошло с уроженкой города Михайловка. Жестоко изрезанную девушку нашли в квартире, которую она снимала в центре Волгограда. На теле несчастной обнаружили около пяти ножевых ранений. Горло девушки тоже было перерезано. Как стало известно следствию, она приехала в Волгоград учиться в Консерватории. С успехом ее закончила и, влюбившись, осталась жить в городе. Не так давно на квартире она отмечала с большой шумной компанией день рождения своего молодого человека. Соседи дали показания, что ссор во время празднования не слышали. Никто не ругался, не дебоширил.

Ее молодой человек найден мертвым. Он в Красноармейском районе Волгограда зашел в подъезд многоэтажки, поднялся на самый высокий этаж, вышел на крышу и сбросился вниз. Следователи по крупицам собирают детали происшествия.


Загрузка...