В Кулебаках при пожаре погибли двое маленьких детей с родителями

в нижегородской области на пожаре погибли дети

Нижегородская область, г. Кулебаки. Страшная трагедия произошла в области в субботу 16 августа в 4 утра. Горел жилой дом по улице Чкалова в Кулебаках, где проживала семья с двумя маленькими детьми. Погибли двое родителей, 4-летний мальчик и младенец. Площадь горения составила около 48 кв.м. Быстро ликвидировать огонь пожарным не удалось. В тушении пожара приняли участие более 10 спасателей и три пожарных расчета.

В момент пожара семья спокойно спала. Единственному 10-летнему сынишке удалось спастись из огня. Он, почувствовав запах гари, разбил окно спальни и выбежал из горящего дома. Остальные домочадцы задохнулись угарным газом и [[nodetitle:Калининград-Янтарный: в ДТП с Тойотой погибла молодая девушка, «скорая» опоздала|сгорели в доме дотла]]. Осиротевший мальчик сейчас находится у родственников.

Возгорание жилого дома вероятнее всего произошло из-за неполадок в системе электропроводки. Следственным комитетом назначено [[В Костромской области в реку свалился ВАЗ-2107 – водитель серьезно пострадал|проведение пожарно-технической экспертизы]].


Загрузка...