Нижегородцы, погибшую от удара молнии, девушку оскорбляют в соцсети

Погибшую от молнии в Нижнем, оскорбляют в соцсетях

Нижегородская область, город Сергач. Вечером во время сильной грозы от удара молнии скончалась 15-летняя жительница Сергача. Она со своей подругой не успела спрятаться в надежное место, чтобы переждать стихию, и они укрылись под деревьями.

Во время сильного разгула стихии на мобильник девушки позвонила мать. Девушка погибла от удара молнии. Шансов выжить у девушки не было. Она погибла на месте от удара молнии. Подруга выжила с сильнейшей электротравмой она доставлена в больницу.

Смерть девушки вызвала мощный общественный резонанс. Но не все люди способны выражать слова соболезнования и сочувствия семье погибшей. Нашлись и такие «тролли», кто по однодневным аккаунтам заходил на страничку девушки и обвинял в ее смерти ее же саму. Среди таких комментаторов оказалась толпа подростков, которые в конце концов перестали выбирать выражения и старались наперебой посильнее обидеть своими оскорблениями родителей погибшей. [[В Забайкалье 2-хлетняя девочка утонула в бочке с водой|В итоге вся страничка девушка была переполнена от мата]].


Загрузка...