В «Дом-2» новая ведущая - Наталья Варвина

Наталья Варвина будет третьей ведущей на "Дом-2"

Экс-участница самого известного в России телепроекта «Дом-2» Наталья Варвина возвращается на стройплощадку. Замужняя дама теперь будет учить новеньких, как «построить» любовь на «Дом-2». Сама Наташа не так давно вышла замуж за продюсера телестройки Алексея Михайловского и счастлива в браке.

Организаторы шоу обещали еще в мае этого года, на десятилетие «Дом-2» ввести в состав ведущих третью девушку. Но имя оставили в секрете. Изначально планировалось, что компанию Ксении Бородиной и Ольге Бузовой составит скандальная теле-мама Ирина Александровна Агибалова. В способностях Ирины Александровны навести порядок на шоу никто не сомневался. Затем поступили предложения сделать ведущей Викторию Боню, [[Квартиру Даны Борисовой в Испании ограбили, оставив ей 100 евро на пропитание|Дану Борисову]] и даже Дарью Пынзарь – старейшую участницу телестройки.

Варвина и Алексей Михайловский обвенчались

Свадьба Наталья Варвиной

В настоящий момент главной претенденткой на роль ведущей реалити-шоу является Наталья Варвина из Волгограда. В прошлом году Наташа и Алексей Михайловский обвенчались. Естественно, у фанатов проекта не осталось сомнений, что именно жена продюсера «Дом-2» [[Петербургский суд Дженнифер Гаспар аннулировал вид на жительство, в виду «угрозы национальной безопасности»|войдет в историю телепроекта уже в роли ведущей.]]


Загрузка...