Тимур Бекмамбетов снял сына «Казановы» Лыкова в своем самом дорогом фэнтази «Драконы»

Матвея Лыкова Бекмамбктов снимет в своем новом кино

Кинокомпания Bazelevs и Тимур Бекмамбетов, один из самых кассовых режиссеров современного российского кинопроката взялся за свой новый шедевр. Съемки киноленты «Драконы» начнется в ближайшее время на территории Болгарии. В основу сюжета картины лег роман писателей-фантастов Дяченко.

Главную роль в новом кино Бекмамбетова сыграет Матвей Лыков, отпрыск известного «Казановы» (капитан милиции Владимир Казанцев) из сериала «Улицы разбитых фанарей». Это первая роль в большом кино для Матвея. Более он известен в модельном бизнесе. Он в разное время был лицом рекламных компаний Jil Sander, Gucci и Cerruti, но с удовольствием принялся за эксперимент в своей жизни.

Матвей Лыков сыграет дракона у Бекмамбетова

Матвей Лыков окончил Парижскую международную школу кино и телевидения. Сам снимает музыкальные клипы и принимает участие в съемках клипов у других артистов. В одном из таких роликов Бекмамбетов и приметил кандидата на главную роль в «Драконах». По словам режиссера, Матвей Лыков идеально подходит на эту роль. [[В Нью-Йорке супергерои устроили акцию протеста за свои права - ВИДЕО|Вид у него и зловещий, и располагающий одновременно.]]


Загрузка...