В Якутии в ДТП с Honda погибли три человека, четверых выживших доставили в больницу

В Якутии опрокинулась Хонда

Страшная авария произошла сегодня, в воскресение, 24 августа на 378-км федеральной трассы «Лена». Автомобиль «Honda-CR-V» перевернулся в кювет. Автоавария произошла в Нерюнгринском районе в ночь с 23 на 24 августа. Погибли три человека, включая водителя. Четверых выживших в тяжелом состоянии доставили в больницу, сообщает УГИБДД региона.

О случившемся сотрудники узнали около часу ночи по местному времени. Звонок поступил в дежурную часть от одного из выживших потерпевших. На место происшествия сразу выехали сотрудники автоинспекции, следователи и врачи.

Следствием было установлено, что водитель Хонды не смог справиться с управлением и, несколько раз перевернувшись, слетел в кювет автодороги. Тридцатилетний водитель и два 24-летних пассажира его авто умерли на месте аварии от полученных травм. Остальным четверым пассажирам автомобиля «Honda-CR-V» удалось выжить в страшной аварии. Сейчас они находятся в больнице. [[В Томске разработали контейнер для еды, который разогревает пищу внутри по сигналу SMS|Обстоятельства происшествия выясняются следователями.]]


Загрузка...