Дана Борисова как мать, не следит за внешним видом дочери

Дана Борисова с дочкой в Испании

Дана Борисова отдыхает с дочкой Полиной в Испании. Телеведущая сняла шикарные апартаменты на берегу моря на целое лето и вовсю наслаждается с дочерью отдыхом и ласковым солнцем. Но завистники со злыми языками поспешили испортить чудный отдых ведущей.

На днях Борисова выложила в Инстаграмм видео, где танцует ее 6-летняя дочь. «Злые языки» тут же обвинили Дану в плохом материнстве и не способности уследить за дочерью. «На видео ясно видно, что у дочки ведущей лишний вес, а маму это похоже не смущает». «Она только эти гордиться, сама похудела, а дочь кормит фастфудами», - рассыпаются в комментариях люди. На что Дана, привыкшая к нападкам со стороны других, не смогла промолчать.

Я водила дочь и к эндокринологу, и к диетологу. Врачи говорят, что в этом возрасте дети могут быть пухленькими. Полина не ест сладкого и мучного и занимается бальными танцами и вокалом. Оставьте ребенка в покое» - заявила Борисова. «Если у вас ко мне претензии, то это одно, но не трогайте дочку!» - возмутилась она. [[Квартиру Даны Борисовой в Испании ограбили, оставив ей 100 евро на пропитание|Не так давно Борисова сама похудела на 30 кг, похорошела, увеличила грудь.]]


Загрузка...