Кейт Миддлтон готовит принцу Гарри сюрприз на 30-летие

кейт и гарри

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон известна хорошими отношения со всеми членами английской королевской семьи. Но особой сестринской любовью Кейт пылает к младшему брату своего мужа принца Уильяма – Гарри. В сентябре принцу Гарри исполнится тридцать лет, а Кейт решила помочь в организации торжества по случаю такого праздника.

Главной проблемой с которой столкнулась Кейт при организации торжественного мероприятия – это приглашение всех бывших девушек принца Гарри. Хотя для самого Гарри это не является особой проблемой. Он готов видеть их всех и сразу в одном месте. Да и девушки, судя по всему, не будут против поприсутствовать на королевском дне рождении. Младший сын Дианы во всем полагается на решение обожаемой Кейт.

Она, кстати, уже выбрала несколько помещений для проведения торжеств. Так один из огромнейших залов Кенсингтонского дворца будет занят развлекательными действами. Известно, что среди гостей будет присутствовать [[Дана Борисова как мать, не следит за внешним видом дочери|«Мисс Эдинбург» - Камилла Терлоу, слухи о романе ее и принца Гарри давно будоражат СМИ.]]


Загрузка...