Кейт Миддлтон нарисовали в образе Симпсонов (ФОТО)

Кейт и Королева

Английская герцогиня Кейт Миддлтон давно зарекомендовала себя иконой стиля Британии. Кейт любимица Англии. Ей подражают, фасоны и наряды ее гардероба копируют, а платья и костюмы как у супруги принца Уильяма «разлетаются» с полок магазинов с молниеносной скоростью. Многих известных мировых фотографов, дизайнеров и художников образ герцогини постоянно воодушевляет.

Не остался в стороне известный итальянский художник иллюстратор Александро Поломбо. Он решился нарисовать Кейт Миддлтон в стиле мультфильма The Simpsons.

Кейт и Королева

Кейт Миддлтон и принц Уильямс

Кейт и Королева

Кейт он представил в самых разнообразных костюмах, платьях, шляпках и туфельках, которые уже давно полюбились публике и именуются теперь легендарными. «Мультяшная» Кейт как и всегда сдержана, «по-королевски» элегантна и необычайно скромна. Самым известным рисунком является тот, где Кейт изображена с королевой Елизаветой II в поездке на юбилейном туре. [[Кейт Миддлтон готовит принцу Гарри сюрприз на 30-летие|На нем герцогиня изображена около Букингемского дворца в темно-зеленом платье с баской от L.K. Bennett.]]


Загрузка...