Телеканал Fox снимает сериал про отказ от смартфонов

отказ от смартфона покажет канал фокс

Американский канал Fox приступает к съемкам нового молодежного комедийного сериала об отказе от любых гаджетов. Главными героями будут шесть обычных парней и девушек, только в их жизни и общении не будет ни смартфонов, ни компьютеров, ни электронной почты, ни одного гаджета. Друзья приняли серьезное решение провести эксперимент о как можно дольше общаться «вживую» друг с другом.

Название телесериала пока держится в секрете. Известна лишь рабочая версия – «Теперь все вместе». Возраст главных героев колеблется от 20-ти до 30-ти лет. Продюсерами картины стали Алекс Салкин и Джулиус Шарп – создатели печально известного телесериала «Папаши», который после обрушившийся на него критики и обвинений в расизме, был вынужден спешно закрыться, не дождавшись окончания первого сезона.

В практике американских каналов это не первая попытка снять сериал для молодежи о современных устройствах и гаджетах. Так скоро на Fox начнется сериал «Селфи» [[Шакира официально подтвердила слухи о второй беременности|об известном персонаже сети Инстаграмм.]] Кроме того, к съемкам второго сезона приступили создатели телесериала «Кремниевая долина» о стартапере.


Загрузка...