В Волгограде Андрей Бочаров продаст пару мерседесов для ремонта детской больницы

Бочаров не жалеет средств на ремонт детской больницы

Волгоград. 1 сентября. Губернатор Волгоградской области приехал с инспекцией в детский корпус городской больницы №7 Волгограда. Как обычно, приезд главы региона никто не ожидал. Андрей Бочаров посетил стационар в послеобеденное время воскресения, сразу обратив внимание, что многие недостатки, которые он настоятельно [[В Астрахани счета за электричество достигли сотни тысяч рублей|рекомендовал исправить еще в предыдущий раз]], остались на своих местах.

Бочаров для начала прошелся по кардиологическим и терапевтическим палатам взрослого отделения, отметив, что мусор и грязь на территории и в помещении больницы необходимо срочно убрать. Навести порядок во дворе больницы, элементарно вымыть окна и двери в здании. Для устранения позорных недостатков главе больницы он отвёл ровно месяц.

Затем, посетив детский корпус седьмой больницы и проверив, как продвигается ремонт хирургического отделения, Андрей Бочаров дал срочное областному правительству указание продать два шикарных мерседеса, которые числятся на балансе области, а вырученные средства направить на кровельные работы детского корпуса. Бочаров заявил, что машины эти не нужны, их необходимо срочным образом реализовать через торги за повышенные цены.


Загрузка...