Саша Грей в Челябинске продемонстрирует неправильное кино

Саша Грей В Челябинске

Челябинск. 02 сентября. Фестиваль неправильного кино откроет свои двери 25 сентября 2014 года. Известная порноактриса и, по совместительству, музыкант и модель - Саша Грей снялась в главной роли в одной из артхаусной картине, которая будет представлена на фестивале. Фильм «Открытые окна» челябинцы увидят первыми в России. Кроме Саши Грей в триллере «Открытые окна» занят Элайджа Вуд – знаменитый Фродо из «Властелина колец».

Неправильное кино несправедливо недооценивают, заявили организаторы события. «Кто считает некоммерческое кино унылым, тот не прав». Руководство Фестиваля неправильного кино – 2014 пообещало поклонникам «море знаменитостей, смаку и секса».

Ванесса Паради, Мии Васиковска и Изабель Аджани также продемонстрируют жителям Челябинска новые картины. Заявлено, что из всех кинолент, показанных на фестивале, восемь никогда ранее на широком экране не транслировались, как правило на фестивале заявлены неголливудские картины и малоизвестные работы – лауреаты различных кино-конкурсов.


Загрузка...