В Нижегородской области сбежавших из СИЗО задержали в течение суток

Сбежавших из СИЗО в Нижегородской области поймали

Нижний Новгород. 3 сентября. Во вторник, 2 сентября в обед были пойманы опасные преступники, [[В Нижегородской области из СИЗО сбежали двое осужденных за тяжкие преступления|сбежавшие накануне из лечебно-исправительного учреждения № 10]] поселка Черемушки Варнавинского района Нижегородской области.

Разин Анатолий и Волков Алексей были перехвачены в результате оперативно-розыскных мероприятий в паре километров от СИЗО. Арестантам далеко уйти не удалось. 2 сентября около 12.00 был пойман один беглец, а спустя час и второго нашли оперативники. Оба осужденных сидели за тяжкие преступления (убийство, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

1 сентября по неустановленным причинам, заключенным удалось незаметно покинуть территорию исправительного учреждения. В поисках беглецов принимали участие не только оперативники МВД РФ, но и сотрудники более 9-ти исправительных учреждений региона. Во вторник был объявлен план-перехват. В результате слаженной работы беглых опасных преступников удалось поймать в течение суток.


Загрузка...