ДОМ-2: Развод Гобозовых спланирован был еще до свадьбы

Развод Гобозовых спланирован

Стало известно, что развод одной из самых скандальных пар телепроекта Александра и Алианы Гобозовых был спланирован до мелочей еще до свадьбы.

Александр Гобозов предложил своей беременной девушке выйти за него замуж лишь только для того, чтобы его сын Роберт не рос внебрачным ребенком. Жить парочка вместе не собиралась. Гобозову, по его словам, нужна другая. Но как оказалось, спокойное и интеллигентное расставание организаторов телестройки не интересовало, шоу должно продолжаться, а его рейтинги расти. Поэтому и было распланированы и семейные ссоры, и измены, и драки, и слезы.

Григоренко и Гобозова Алиана

Григоренко и Гобозова Алиана

Кстати Алиана, обвиняемая общественностью в том, что она плохая мать и совсем не уделяет время своему ребенку, нашла виноватых. По ее мнению это из-за организаторов шоу образ молодой мамы так настойчиво выглядит нерадивой мамашей. «Я целый день провожу с Робертом, а с ребятами и с Ильей лишь несколько минут в день», а уже сценариста проекта монтируют эфир таким образом, что Алиана весь эфир находится с кем угодно на площадке и дома, только не со своим собственным ребенком.


Загрузка...