Дом-2, новости 14.09.2014: Либерж Кпадону увеличит попу (фото), Ольга Бузова объявила о начале кастинга на необитаемом острове, Якунина поставила Трегубенко ультиматум

Либерж Кпадону идет на пластику

Недавно Либерж Кпадону обратилась за советовалась с подругами по поводу увеличения груди. Девушка была взволнована предстоящей операцией, но фанаты её быстро успокоили. Теперь Кпадону не только готова к увеличению груди, но и решилась на ещё одно хирургическое вмешательсто.

Либерж Кпадону увеличит попу

Либерж Кпадону увеличит попу

Либерж Кпадону увеличит попу
Соседям по городским квартирам Либерж Кпадону призналась, что все равно останется недовольна собой даже сделав шикарный бюст. Далее по плану преображения Либерж - избавление от плоской попы. По словам Кпадону, очень широкие плечи портят её фигуру, поэтому нужно вставить силиконовые импланты ещё и в ягодицы, чтобы добиться максимально возможного улучшения своей внешности.

Весной этого года по всем околодомовским сайтам пролетела информация, что на телепроекте Доме 2 будет открыта дополнительная съемочная площадка. А место организаторы телестройки выбрали достаточно специфичное - необитаемый остров. В интернете ходили слухи и домыслы, высказывались самые невероятные версии и предположения. А спустя несколько недель новая ведущая Наталья Варвина показала своим подписчикам фото острова, на котором скоро должны проходить съемки Дом-2.

Кастинг на Сейшелах в Дом2

Кастинг на Сейшелах в Дом2

Ольга Бузова вчера 13.09.2014 года официально объявила о начале кастинга, на котором организаторы выбирут участников для проживания на необитаемом острове. А Алексей Михайловский подтвердил, что в новых условиях ребята будут лишены всех благ, которые сейчас есть на проекте. Для житья на природе будут выданы лишь самые необходимые средства. Будущим участникам придется хорошенько потрудиться, чтобы добыть пропитание и обустроить жилище. И даже в этих условиях они должны будут построить свою любовь. Новый лозунг телепроекта: «Откажись от цивилизации ради любви!».

Участница шоу Дом 2 Анна Якунина на некоторое время уехала домой. А ее парень Игорь Трегубенко остался ждать девушку на проекте. Но ведущие отправили его на Поляну. А чтобы Трегубенко не скучал, ведущие подарили ему билет в оперу.

Якунина поставила ультиматум Трегубенко

Анна, узнав об этом, поставила Игорю ультиматум: если Игорь пойдет без нее в театр, может идти в *опу, - заявила Якунина. Но, Трегубенко воспринял это как милую шутку и в театр он все же сходил, чем остался очень доволен. Но Анна с тех пор не берет трубку, послав единственное сообщение: «Иди в *опу».

Анна Якунина пишет смс Трегубенко


Загрузка...