Саранские чиновники с казенных авто пересели на автобусы

В Саранске чиновники будут ездить на автобусе

Саранск. 16 сентября. Руководитель администрации Саранска Петр Тултаев на месяц пересадил городских чиновников и глав транспортных учреждений со служебных машин на [[В Кургане выпустили первый городской автобус на газе|социальные автобусы]]. Данная мера необходима для выявления особо острых проблем общественного транспорта.
Отдел связи с общественностью администрации города доложил, что П.Тултаеву от городских жителей поступила «куча» претензий на работу социального автотранспорта, причем мэр города сам лично удостоверился в правомерности нареканий от горожан.

"У нас в Саранске есть остановки, откуда в "часы пик" довольно непросто уехать: в это время к ним подходят автобусы, уже заполненные пассажирами, а часто они элементарно проезжают мимо, оттого что в них уже нет места", обобщила пресс-служба города жалобы.

На совещании в городской администрации Тултаев распорядился каждый день мониторить все проблемные остановки социального автотранспорта, особенно в так называемые "часы пик". При этом он поручил провести подобный мониторинг лично главам структурных подразделений и руководителям районов Саранска.


Загрузка...