Дом-2 новости 17.09.2014: пьяный Гобозов заселился с Алёной Ашмариной, Элина Камирен вызвала у зрителей отвращение, Андрей Черкасов извинился перед ведущими

Гобозов и Алена Ашмарина

На днях в периметре муссировалась тема интима Алианы Устиненко и Ильи Григоренко, когда они пару недель назад из караоке вернулись только к 11 утра.

Подобное поведение жены стало последней каплей в решении Саши с ней развестись. Да и Алиана по всей вероятности торопиться с разводом, вернувшись из Волгограда, она утверждает, что подала все необходимые бракоразводные документы на регистрацию.

Гобозов и Алена Ашмарина

Но Саша не отчаивается. Недавней его пассией была Инесса Шевчук, а теперь ее место заняла красавица Алёна Ашмарина. С девушкой Гобозов заселился в городские, где им никто не будет мешать. А вместе с Евгением Рудневым и Анной Кручининой Гобозов в новой возлюбленной отпраздновал новоселье.

Ранее уже говорилось о том, что Элина Камирен против того, чтобы Саша Задойнов общался со своей родной дочерью. А вчера ее позицию на этот счет в форме дикого скандала и истерики зрители могли лицезреть в эфире. И раньше поклонники Дом-2 недолюбливали эту девушку за заносчивость, высокомерие и меркантильность, но на этот раз она вызвала у людей настоящее отвращение.

Элина Камирен устроила истерику Задойнову

У многих в голове не укладывается, как женщина, вынашивающая под сердцем ребенка, способна испытывать столько ненависти и злобы к другому малышу. Как можно запрещать папе общаться с дочкой, во всем ей помогать? Когда уже Элина поймет, что ее зло к ней же и вернется.

Андрей Черкасов попросил прощения у ведущих проекта за вчерашнее поведение.

Черкасов извинился перед ведущими

Он, ничего не объясняя ведущим покинул Лобное место. Офицер признал, что был не прав и "встать и уйти" было плохим решением. Но он до сих пор не может в чем состоят претензии коллектива в его адрес. Вернуть Аню он не хочет, а каждое его действие по отношению к ней воспринимается, как "шанс для любви".


Загрузка...