Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта

Алиана Гобозова покинула телепроект Дом-2

В Сети появилась информация о том, что отвергнутая мужем Алиана Гобозова приняла решение покинуть телепроект. Алиана после безуспешных попыток помириться с Александром Гобозовым находится в депрессии. Ее подруга [[nodetitle:Дом-2, новости 14.09.2014: Либерж Кпадону увеличит попу (фото), Ольга Бузова объявила о начале кастинга на необитаемом острове, Якунина поставила Трегубенко ультиматум|Либерж Кпадону]] как может поддерживает молодую маму в городских квартирах, куда Алиана приехала, якобы навестить свою кошку, но как утверждает Либерж, девушка приехала «хоть одним глазком посмотреть на Сашу и помириться с ним».

Но по всей видимости уже Александру Гобозову извинения от жены не нужны. [[nodetitle:Дом-2 новости 17.09.2014: пьяный Гобозов заселился с Алёной Ашмариной, Элина Камирен вызвала у зрителей отвращение, Андрей Черкасов извинился перед ведущими|Он вовсю наслаждается новыми отношениям с Аленой Ашмариной]]. Заселился с ней в интимное местечко в городских. Возвращаться на Поляну и в семью он не собирается.

Алиана Гобозова уходит с Дом-2

Вот тут вот нервы молодой мамы не выдержали. Алиана приняла твердое решение уйти с проекта Дом-2. Фото расстроенной Алианы Гобозовой выложила в сеть ее подруга Либерж.


Загрузка...