Рок-группа «Алиса» выпускает новый альбом - «Цирк»

Алиса выпустила новый альбом

Одна из старейших представителей течения русского рока группа «Алиса» с предводителем Константином Кинчевым выпускает новый альбом – «Цирк». Казалось бы, и фанаты данного коллектива не молоды, да и сам «вождь оголтелых» не юн, но каждая премьера нового студийника «Алисы» в кругах меломанов вызывает дрожь и трепетное волнение.

По мнению ценителей и экспертов, «Цирк» получился весьма качественным. Ведь Евгеньич не зря поставил неправдоподобно высоко планку. Причем поставил он ее давно – пару десятков лет назад как. «Цирк» вышел со своими специфическими музыкальными нюансами, что только добавляет ему шарма и особенности в этой бесконечной череде альбомов молодых рок-исполнителей. Музыканты «Алисы» поражают своими психоэмоциональными перегрузками. Ясно, что в звукозаписывающей студии работают те люди, кто любит и умеет играть рок. Но наш рок – это для наших. Музыканты не кичатся играть погромче, посочнее.

Сам Кинчев как поэт снова не переживал и не задавался вопросом: а для кого я пишу этот текст? А поймут ли его слушатели? Судя по содержанию Константин достаточно быстро написал тексты для всех композиций, вложив в содержание многих тексты шлягеров прошлых лет.


Загрузка...