Алиана Устиненко беременна вторым ребенком, Гобозов в шоке – кто отец

Алиана беременна вторым ребенком

Буквально вчера СМИ трубили о том, что [[nodetitle:Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта|Алиана Устиненко, пока еще жена Александра Гобозова с 4-месячным ребенком покинула телепроект и вернулась в Волгоград.]] Но в истории молодой семьи появились новый подробности. По всей видимости Алиана аборт не делала, она снова беременна. Александр Гобозов в ступоре от такого заявления.

Устиненко готова вернуться на проект любыми способами, несмотря на то, что уже слёзно попрощалась со всеми участниками, поблагодарила ведущих. [[nodetitle:Дом-2 новости 17.09.2014: пьяный Гобозов заселился с Алёной Ашмариной, Элина Камирен вызвала у зрителей отвращение, Андрей Черкасов извинился перед ведущими|На прощальном слове]] с мужем Александр пожелал ей удачи и счастья в личной жизни за периметром, на что Гобозов услышал: «Ничего, ничего…Я скоро вернусь…Я же беременна!».

Устиненко беременна

Гобозов в шоке. Теперь он со своей мамой Ольгой Васильевной и ребятами телепроекта ломают голову кто отец ребенка? Напомним, что Алиана Устиненко была замечена после расставания с Сашей с Ильей Григоренко, [[nodetitle:ДОМ-2: Развод Гобозовых спланирован был еще до свадьбы|тогда весь периметр обсуждал их интим после посещения караоке]], когда в городские они вернулись вдвоем в 11 утра. Сам Гобозов во всю строит новые отношения с Алёной Ашмариной.


Загрузка...