Дом-2, новости 26.09.2014: сын Александра Гобозова похож на «бывшего» Алианы (ФОТО+подробности), Вранье Элины Камирен «вылезло» наружу, испытания Ольги Бузовой (ФОТО)

Гобозов Роберт похож на бывшего парня Алианы

Дом-2: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Сын Александра Гобозова – Роберт совсем не похож на своего отца. Фанаты отыскали в Сети фотографии Саши в младенчестве и сравнили их с фотографиями сына – вывод однозначный – не похож.

Сын Гобозова не похож на отца

Роберт Гобозов не похож на отца

Зрители и раньше сомневались в подлинном отцовстве Гобозова по отношению к ребенку Алианы, а тут еще такое. Появившиеся в Сети фотографии маленького Роберта и Саши воочию могут его убедить, что сын совсем на него не похож, более того судя по фотографии. Этот факт подтвердили даже самые ярые фанаты Алианы Устиненко, которые признали тот факт, что сын Устиненко-Гобозов больше похож на бывшего парня Алианы – Рустема.

Вранье Элины Камирен «вылезло» наружу. Не так давно в периметре проекта молодая пара Камирен и Задойнов подрались. Причиной конфликта стало нежелание Элины мириться с тем, что у Саши есть дочь и сейчас он все деньги тратит на нее. А о будущей дочери даже не задумывается.
В то время как Элина на свои денежки покупку кроватки, коляски и прочих важных вещей для ребенка, Задойнов тратит сэкономленные парой деньги на интересы дочери от первого брака.

Камирен не хочет мириться с таким положением вещей. Она призналась на камеру, что никогда в ее жизни не было отношений, в которых бы у возлюбленного в прошлом были дети и ей сложно это понять. Слова Карякиной сильно разозлили фанатов Дом-2, ее вранье тут же разоблачили. Ведь не секрет, что сертификат на покупку вещей для еще не рождённой девочки получил именно Саша.

Карякина вреь

Ольге Бузовой в будущем предстоит серьезное испытание. Телеведущая приняла участие в проекте «Я смогу» и теперь ее вторым этапом должна стать сражение с огнем. Первым испытанием для девушки стал прыжок на трапеции. Причем данный трюк Бузова по правилам проекта должна была выполнить без страховки, что для самой девушки не стало «камнем преткновения».

Бузова сражается с огнем

Ольга каждый день усиленно тренируется для выполнения второго задания, а о качестве выполнения номер с огнем информирует подписчиков в соцсети.


Загрузка...