Кержаков влюблен в Волочкову – откровенные признания о романе балерины

Волочкова и Кержаков крутят роман

Не так давно достоянием общественности стала переписка Анастасии Волочковой со своим адвокатом Александром Добровинским, в которой Настя пишет защитнику подробности ее отношение с футболистом: «Саша, ну не виновата я, что нравлюсь мужскому полу. Да, полюбил меня Кержаков. На матчи свои приглашает, в ресторан. С ним мы знакомы уже 12 лет», - признается балерина адвокату.

Кроме того, Настя не пропускает ни одной игры Александра. Частенько скандирует на трибунах в поддержку команды футболиста. На одном из матчей между россией и Азербайджаном Волочкова сфотографировала себя на фоне футбольного поля и выложила снимок в Инстаграмм с подписью: «Приехала по приглашению Кержакова, поболеть за него. А он сразу два гола забил! Теперь он должен на мне жениться!» - пишет Настя на своей страничке. После игры от неизвестного поклонника Настя получила шикарный букет белых роз.

Волочкова на матче Кержакова

Волочкова на матче Кержакова

В настоящее время Кержаков свободен, да и Настю утомил вялотекущий роман с Салимовым. Так что не исключено, что их отношения выйдут на новый этап, и, как считает сама балерина, вполне возможно, что вскоре она станет законной супругой футболиста.


Загрузка...