Под Батырево в страшном ДТП с газелью три человека погибли и три человека пострадали (ВИДЕО с места аварии)

ДТП под Батырево ВАЗ-2115 и газель

Чувашия. Чебоксары. Батаревский район. [[В Нижнем Новгороде с Мызинского моста спрыгнула женщина, решив покончить с собой|Смертельное]] ДТП произошло сегодня 26 сентября на трассе под Батырево. Правоохранительные органы республики Чувашии сообщают, что авария произошла в обед около 11.40 на 89 километре автотрассы А151. «Лоб в лоб» столкнулись два автомобиля – легковой автомобиль ВАЗ-2115 и грузовая Газель Next. Погибли три человека еще три человека серьезно пострадали.

Жертвами автоаварии стали люди, находившиеся в отечественной машине. Все они погибли на месте происшествия еще до приезда бригады «скорой помощи». Это водитель ВАЗ-2115 и две женщины 40-ка лет и 61-го года. Одна из них сидела рядом с водителем на пассажирском месте и была пристегнута, но и это не спасло ей жизнь. Вторая погибшая сидела сзади. В ГАЗели пострадали три человека: сам водитель и три пассажира.

Ключевая версия произошедшего у ГИБДД по Чувашии: водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на полосу для встречного движения.


Загрузка...