Дом-2, новости 02.10.2014: Александр Гобозов изменил с ней Алене Ашмариной+фото и видео, Дом-2 не даст Светлане Михайловне умереть от страшной болезни, толстая Дарья Пынзарь (ФОТО)

новости Дом-2: Гобозов изменил Ашмариной с ней

Дом-2: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Гобозов изменяет и Алене Ашмариной. В Сети появилось компроментирующее десантника видео, Дарья Пынзарь устала от нападок в ее адрес, Светлану Михайловну от смерти спас Дом-2.

Публичная жизнь Даши Пынзарь и ее семьи не дает покоя многим поклонникам Дом-2 и практически каждый считает уместным оставить очередной отрицательный комментарий под свежим снимков, опубликованным девушкой в Сети. Многим не нравится внешний вид Пынзарь, ее образ жизни и даже вкус в одежде. А недавно, Дарью назвали толстой, бледной и совершенно безвкусной.

Толстая Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь, уставшая от постоянных негативных комментариев ее фото, на днях ответила фанатам в грубой форме. Заявив, что кто считает, что она толстая или худая, бледная или красная, пусть оставит свое мнение при себе, ведь на него ей плевать. Она будет продолжать делать, то что делает даже несмотря на то, что многих это раздражает.

Не так давно стало известно, что маме Алианы Устиненко врачи поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга. Для скорейшей операции необходимо было собрать около полумиллиона рублей. Истинные фанаты Светланы Михайловны тут же в Сети дали клич о сборе денег для борьбы женщины с раком. Но Устиненко поблагодарила желающих помочь и заявила, что найдет деньги самостоятельно.

Опухоль у Светланы Михайловны

Но организаторы проекта уже оказали финансовую поддержку Светлане Михайловне. Перечислив клинике на операцию больной – 200 000 рублей и для дальнейшей реабилитации еще 300 000.

Александр Гобозов во время очередной поездки в город Лермонтов «засветился» в компании, ставшей уже известной для всех фанатов Дом-2, Виктории Янгазовой. Вместо того, чтобы разрешать семейные проблемы и конфликты, Гобозов по приезду домой тут же набрал Вику и уехал с ней отдыхать далеко за пределы Лермонтова и вообще Пятигорска. С Викой десантник развлекался в славной столице Чечни – городе Грозном. После проведенной вместе веселой ночи в Сети появился видеоролик на котором запечатлены воркующие пьяный Саша и милая Вика. Судя по тому, как они общаются на видео легко можно сделать вывод, что отношения в этой парочке далеко не дружеские и давно не платонические.

Нынешняя девушка Саши Гобозова на проекте - Алена Ашмарина в шоке. Измена для нее неприемлема. Теперь она ждет возвращения десантника в периметр, чтобы поговорить и напрямую спросить о достоверности видео.


Загрузка...