Дом-2, новости 03.10.2014: Алиана Устиненко подвергла Роберта опасности+ФОТО, зачем Александр Гобозов встречается с Аленой, позорный наряд Элины Камирен поверг в шок (ФОТО)

Алиана Устиненко бросила сына

Дом-2: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Алиана Устиненко вернулась на проект вместе с сыном Робертом. Ее возвращение не обошлось без скандала.

Пока она яростно разбиралась с Ольгой Васильевной и делила комнату, ее сын подвергся серьезной опасности. Нерадивая мамаша попросту забыла о собственном ребенке, оставив малыша на краю кровати.

Алиана Устиненко подверггла опасности сына

Подобное поведения Алианы вызвало шкал негативное реакции в интернете и повергло в шок всех участников Дом-2. Ведь малыш мог запросто свалиться на пол с кровати и в самом лучше случае получить серьезную травму головы.

Александр Гобозов вернулся на проект после поездки к родным в Лермонтов. Его отношения с Аленой Ашмариной близки к идеальным.

Гобозов встречается с Ашмариной из-за денег

Саша вовсю обхаживает новую избранницу, постоянно ее обнимает, целует. Такое поведение десантника, еще вчера готового вернуться во чтобы то ни стало к жене и сыну, насторожило фанатов Дом-2. Но как оказалось, все довольно прозаично.

В одном из эфиров девушка призналась, что более чем финансово независима. Сама платит по кредитам и долгам бывшего мужа, на его алименты в 25% от зарплаты в 300 000 не рассчитывает. Ей хватает собственного заработка, чтобы растить их совместного ребенка. Саша, узнав о материальной независимости девушки, тут же сделал вывод, что именно такая состоятельная супруга в будущем ему и нужна, которая поможет построить ему долгожданный дом в Чехове.

Не так давно состоялась премьера нового телесериала на канале ТНТ, на которую были приглашены многие участники телепроекта, в том числе и Задойнов с Камирен. Но если, внешний вид и образ многих приглашенных у пользователей соцсетей не вызвал никакой реакции и претензий к их вкусу в одежде ну было, то вот выбор одежды Элины Камирен для «выхода в свет» заставил позлорадствовать большинство поклонников Дом-2.

Наряд Элины Камирен поверг в шок

Карякина была одета в «кожанку» со времен любви с Алексеем Самсоновым, а поверх нее зачем-то натянула вязаный кардиган, в результате чего стала похода либо на хиппи, либо на ярого поклонника магазинов second-hand. Непонятно, о каких своих бессметных богатствах постоянно ведет речь Элина, если элементарно не может обновить гардероб хотя бы раз в три года.

Алиана Устиненко выложила фото после первой ночи с Ильей, истинная причина ухода с проекта Анны Кручининой, Задойнов и Карякина рвут на себе волосы

Александр Гобозов изменил с ней Алене Ашмариной+фото и видео


Загрузка...