Дом-2, новости 06.10.2014: беременная Элина Камирен скрывает свою болезнь, фото похудевшей Марии Бухун повергли фанатов в шок, Андрею Черкасову надоело терпеть, навязанные ему в Сети, отношения с этой девушкой (фото)

Элина Камирен скрывает болезнь

[[nodetitle:Дом-2, новости 05.10.2014: Алиана Устиненко получит квартиру при одном условии, позорный кадр с Ильей Григоренко (ФОТО), Светлану Михайловну жестоко обманули организаторы шоу Дом-2|Новости Дом2]]: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Элина Камирен утверждает, что не инфицирована опасной болезнью, обнаженная Мария Бухун шокировала худобой, Черкасов в бешенстве от навязывания ему отношений с этой девушкой.

4 октября (эфир 10 октября) здоровье будущей мамы Элины Камирен вызвало серьезные опасения у участников Дом-2. Несмотря на тот факт, что за последнее время самочувствие Элины немного улучшилось: обмороков, головокружений и токсикозов стало намного меньше, однако общее состояние здоровья девушки еще далеко от идеального.

Элина Камирен больна

В периметре телепроекта Дом-2 ходит страшная эпидемия вируса инфекционного характера. По слухам, от последствий вируса уже пострадала Ольга Васильевна (мама Александра Гобозова). Сама Камирен утверждает, что не больна, и в стационаре она не находится. Об эпидемии руководство телеканала и проекта запретило участникам распространять информацию за пределами стройки.

Мария Бухун после ухода с телепроекта сильно похудела.

Мария Бухун похудела после проекта

Бывшая участница Дом-2 Мария Бухун пока находилась в периметре не могла похвастаться стройной фигурой и, конечно, на фоне других девушек выглядела несколько полноватой. Но, вернувшись в родной город, Мария «взяла себя в руки» и села на изнурительную диету.

Бывшая участница телепроекта Дом-2 Мария Бухун

На последнем фото, опубликованном на своей официальной страничке Бухун ошеломила всех подписчиков своим худым телом. Девушка сейчас находится на отдыхе в Таиланде с сыном.

Андрей Черкасов: «мое терпение лопнуло, с меня хватит».

Андрей Черкасов в бешенстве

Андрей Черкасов, уставший от постоянного обсуждения в Сети его несуществующих отношений с Анной Кручининой перешел к крайним мерам. Несмотря на то, что офицер уже давно расстался с Кручининой, поклонники девушки до сих пор уверяют в соцсетях всех, что пара воссоединится и на самом деле у Ани и Андрея за периметром любовные отношения. И даже тот факт, что девушка уже ушла с проекта истинных фанатов Кручининой не останавливает.

Черкасов и Кручинина

Терпение Черкасова лопнуло, и он поручил администраторам проекта разместить в официальной группе всем любопытным четкое обращение, мол отношений с мадемуазель Кручининой у него нет и больше никогда не будет. И почему Черкасова до сих пор ассоциируют с этой девушкой, ему непонятно. Подробности ниже на скриншоте:
Черкасов ответил поклонникам в Сети


Загрузка...