Дом-2, новости 07.10.2014: Илья Григоренко гуляет в Питере без Алианы Устиненко (фото), Алиана Гобозова (Асратян) выбрала деньги вместо жизни Светланы Михайловны, Ксении Бородиной не даёт прохода бывшая участница

У Григоренко новая девушка

[[nodetitle:Дом-2, новости 06.10.2014: беременная Элина Камирен скрывает свою болезнь, фото похудевшей Марии Бухун повергли фанатов в шок, Андрею Черкасову надоело терпеть, навязанные ему в Сети, отношения с этой девушкой (фото)|Новости дом2]]: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Фото Ильи Григоренко с новой девушкой, Алиана Устиненко обокрала родную мать, Бородину атакует бывшая участница.

У Алианы Устиненко появилась конкурентка за сердце Ильи Григоренко.

[[nodetitle:Дом-2, новости 05.10.2014: Алиана Устиненко получит квартиру при одном условии, позорный кадр с Ильей Григоренко (ФОТО), Светлану Михайловну жестоко обманули организаторы шоу Дом-2|Не успел Илюша переехать в «VIP» дом и попробовать семейной жизни]], как вдруг уехал по делам в Санкт-Петербург. Но отпросившись всего на пару деньков, Григоренко до сих пор нет в периметре. На вопрос: «Когда вернешься?» Парень отвечает: «Со дня на день». Однако, в соцсетях молодой человек клянется, что скучает без Алианы и хочет скоро ее увидеть.

Новая девушка Ильи Григоренко
Новая девушка Ильи Григоренко

Но очередное фото Ильи, опубликованное в интернете, поставило под сомнение искренность его нежных чувств к Устиненко. На снимке Илья запечатлен с молодой девушкой и судя по всему не тоскует в разлуке с Алианой. Более того, по мнению большинства, именно новая пассия держит Григоренко в Питере вдали от периметра.

Алиану Гобозову (Асратян) обвинили в наплевательском отношении к жизни и здоровью родной матери Устиненко Светланы Михайловны.

После того как у Светланы Михайловны была выявлена опухоль мозга, фанаты вызвались помочь, но Светлана Михайловна решительно отказалась, рассчитывая на материальную помощь проекта. Но лишь когда Устиненко-старшая поняла, что оплачивать ей никто ничего не собирается, лично обратилась за помощью к поклонникам.

Но сейчас ситуация несколько поменялась. И если ранее поклонники без лишних вопросов готовы были помочь Светлане Михайловне, то теперь появилась информация о некой заначке, которую Алиана прячет в своих закромах. В одном из недавних выпусков Александр Гобозов озвучил сумму, которая лежит на банковской карте Алианы в преддверии развода.

По его словам, речь идет, по меньшей мере, о 2 000 000 рублей. Таких денег Алиане вполне бы хватило и на операцию Светлане Михайловне и последующую ее реабилитацию. Но Алиана, пожадничав, решила ждать помощи со стороны. Тем самым, рискуя жизнью матери, лишь бы не расстаться со своими кровными денежками.

Ксению Бородину атакует бывшая участница Дом-2.

На проект хотят вернуться Татьяна Охулкова и Анатолий Денеко. Но если Татьяна и Анатолий ограничиваются пока лишь разговорами и пересудами в социальных сетях, то Варвара Третьякова подошла к вопросу со всей серьезностью.

Действуя наверняка, Варвара приехала в Москву и напросилась лично встретиться с Ксенией Бородиной. В приватной обстановке, Варвара клянчила у Ксении протекции, чтобы вернуться на проект в качестве участницы шоу. Информации: ответила ли Бородина согласием – пока нет, но поклонники уверены- настойчивая Третьякова выудит способ вернуться в периметр.


Загрузка...