В Мичуринске двое человек впали в кому после курения «спайсов»

Отравление спайсами в Мичуринске

Тамбов. Мичуринск. [[В Саратове пациент обокрал машину «скорой помощи», которая везла его в больницу|Происшествия 07.10.2014]]. В Мичуринске зарегистрированы три случая тяжелейшего отравления курительными смесями, «спайсами». Все пострадавшие находятся в больнице им.Брюхоненко, двое из них находятся в коме. Курительную смесь распространяли студенты колледжей и школьники. сообщает источнику УФСКН по Тамбовской области.

Лишь слаженная работа врачей-профессионалов помогла спасти жизнь курильщикам неизвестного вещества. «Спайсы» пострадавшие приобрели у малолеток, которые уже длительное время сбытом наркотиков зарабатывают себе на карманные расходы. По данным следствия в день им удавалось продать до 20 грамм смертельного вещества. Самое ужасное то, что продавали они наркотик не только взрослым людям, но и любопытным подросткам. Закупали «спайсы» дилеры в Воронеже.

Полиция в итоге задержала группу из 5-ти наркоторговцев, возраст большинства которых не достигает 18 лет. Двое из них студенты колледжа, а еще двое – школьники.


Загрузка...