Казань: жестокая расправа над воспитательницей детского сада неизвестными

В Казани неизвестные расправились с воспитательницей детсада

Казань. [[В Воронеже грабитель порезал парня ножом, а его девушку изнасиловал|Происшествия России 07.10.2014]]. Жестокая расправа с воспитательницей детского сала. Буквально несколько часов назад тело 67-летней женщины, всю жизнь проработавшей в дошкольном учреждении, было обнаружено на улице Хороводная в Вахитовском районе города Казани. На теле пенсионерки множественные ножевые ранения и гематомы от жестокого избиения.

Как установило следствие, женщину убили в ночь на 05 октября. Но лишь сегодня стало известно о ее гибели. По предварительной версии следствия злоумышленники проникли в дом к воспитательнице с целью ограбить. Сначала они жестоко избили женщину, в том числе нанесли несколько ударов ножом, а затем все перевернули в доме. Пока установить, что конкретно искали и нашли преступники – неясно.

Первыми забеспокоились о здоровье воспитательницы – коллеги, пожилой работник, всегда ответственно относящийся к работе – не вышел в смену. Когда набрали ее сын, тот незамедлительно проехал к дому матери, чтобы проведать ее. Но не застал там маму живой. Родственники, коллеги, соседи пожилой женщины не могут оправиться от шока, с их слов погибшая была чудесным педагогом и воспитала не одно поколение.


Загрузка...