Маша Кончаловская, новости 08 октября 2014: врачи обеспокоены состоянием девочки

Состояние здоровья Маши Кончаловской

[[nodetitle:Ученые: восстановить костную и хрящевую ткань можно из стволовых клеток|Мария Кончаловская, последние новости]]. Дочь известного режиссера современности Андрея Кончаловская десять месяцев назад попала в страшную аварию. До сих пор девочка находится в состоянии поверхностной комы.

Последние новости о дочери Кончаловского 08.10.2014: несмотря на тот факт, что Маша уже может чувствовать прикосновения окружающих и слышать их голоса, ее состояние остается достаточно пограничным. Родители девочки официальных комментариев по поводу хода восстановления их дочери не дают, лишь надеясь на чудо, что к концу этого года их малышка поправиться, и она снова сможет радовать близких и родных своей активностью.

Но пока прогнозы врачей неутешительны. Ведь такое длительное нахождение организма в коме отрицательно влияет на деятельность нервных клеток головного мозга. По словам врачей, подобное кислородное голодание в будущем непременно отразиться на дальнейшем восстановлении дочери известного режиссера.


Загрузка...